Cargando Eventos

Curso: Agricultura orgánica para la producción de CAFÉ

 

Nutrición y control de enfermedades del café

 

INTRODUCCIÓN

¡Al fin tendremos a Jairo Restrepo en Las Cañadas!

En un curso enfocado en la PRODUCCIÓN ORGÁNICA DEL CAFÉ.

TEMATICA

Nutrición y control de enfermedades del café

  • Elaboración de abonos orgánicos fermentados, a partir de los residuos del beneficio del café.
  • Bio nutrición
  • Biofactorías. (incluye un ejemplo de modelo para el manejo nutricional del café orgánico
  • Caldos minerales, para el control de las principales enfermedades del café.
  • Alternativas nutricionales para el café en las manos de los productores

INSTRUCTOR

Jairo Restrepo Rivera:

Ingeniero agrónomo y conferencista técnico a nivel mundial ad honoren en más de 50 universidades, cooperaciones internacionales e instituciones de investigación y educación pública.
Nacido en Colombia y naturalizado en Brasil, ha repercutido técnicamente a nivel mundial en todos los procesos para el desarrollo de la agricultura orgánica en más de 30 países, fundamentado principalmente en el desarrollo de técnicas de fertilización y nutrición orgánica en diferentes cultivos, recuperación, conservación de suelos, diagnóstico y planificación de procesos de transición hacia la agricultura orgánica.

Promotor incansable para lograr al máximo la independencia de recursos externos e insumos en todos los procesos productivos en el medio rural, principalmente a nivel del campesinado en América latina. En la actualidad, fuera de continuar con los procesos de capacitaciones practicas directamente en el medio rural con los productores, divulga y asesora públicamente diferentes formas y procesos en la elaboración de insumos para la fertilización y nutrición de diferentes cultivos a pequeña y mediana escala.

RESERVACIONES

Escríbenos para indicarte como hacer tu reservación al correo: bosquedeniebla44@gmail.com

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Si cancelas 15 días antes de la fecha del curso, se te rembolsará el 100% de tu anticipo. Toda cancelación hecha con menos de 15 días de anticipación, por el motivo que sea, causará el 50% de recargo del costo total del curso.

QUÉ TRAER

  • Ropa para el campo y sombrero
  • Toalla
  • Gorra o sombrero
  • Suéter o chamarra