Cargando Eventos

Curso: Agricultura orgánica para la producción de CAFÉ

 

Nutrición y control de enfermedades del café

 

INTRODUCCIÓN

Al fin tendremos a Jairo Restrepo en Las Cañadas, en un curso enfocado en la PRODUCCIÓN ORGÁNICA DEL CAFÉ.

La temática que tendrá este curso es:

  • Elaboración de abonos orgánicos fermentados, a partir de los residuos del beneficio del café.
  • Bio nutrición
  • Biofactorías. (incluye un ejemplo de modelo para el manejo nutricional del café orgánico
  • Caldos minerales, para el control de las principales enfermedades del café.
  • Alternativas nutricionales para el café en las manos de los productores.

DIRIGIDO A:

OBJETIVO DEL CURSO

TEMATICA

  • Elaboración de abonos orgánicos fermentados, a partir de los residuos del beneficio del café.
  • Bio nutrición
  • Biofactorías. (incluye un ejemplo de modelo para el manejo nutricional del café orgánico
  • Caldos minerales, para el control de las principales enfermedades del café.
  • Alternativas nutricionales para el café en las manos de los productores

INSTRUCTOR

Jairo Restrepo:

RESERVACIONES

Escríbenos para indicarte como hacer tu reservación al correo: bosquedeniebla44@gmail.com

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Si cancelas 15 días antes de la fecha del curso, se te rembolsará el 100% de tu anticipo. Toda cancelación hecha con menos de 15 días de anticipación, por el motivo que sea, causará el 50% de recargo del costo total del curso.

QUÉ TRAER

  • Ropa para el campo y sombrero
  • Toalla
  • Gorra o sombrero
  • Suéter o chamarra