

«Agricultura orgánica para la producción de CAFÉ + CROMATOGRAFÍA» con Jairo Restrepo
17 noviembre - 23 noviembre
Curso: Agricultura orgánica para la producción de CAFÉ y CROMATOGRAFÍA
Nutrición y control de enfermedades del café + CROMATOGRAFIA
¡Al fin tendremos a Jairo Restrepo en Las Cañadas!
En un curso enfocado en la PRODUCCIÓN ORGÁNICA DEL CAFÉ.
TEMATICA
Nutrición y control de enfermedades del café
- Elaboración de abonos orgánicos fermentados, a partir de los residuos del beneficio del café.
- Bio nutrición
- Biofactorías. (incluye un ejemplo de modelo para el manejo nutricional del café orgánico
- Caldos minerales, para el control de las principales enfermedades del café.
- Alternativas nutricionales para el café en las manos de los productores

INSTRUCTOR
Jairo Restrepo Rivera:
RESERVACIONES
Escríbenos para indicarte como hacer tu reservación al correo: bosquedeniebla44@gmail.com
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
Si cancelas 15 días antes de la fecha del curso, se te rembolsará el 100% de tu anticipo. Toda cancelación hecha con menos de 15 días de anticipación, por el motivo que sea, causará el 50% de recargo del costo total del curso.
QUÉ TRAER
- Ropa para el campo y sombrero
- Toalla
- Gorra o sombrero
- Suéter o chamarra